Не уходи

Любовь Чумакина
Я все равно тебе, на помню, что грущу,

И грусти нить моя  тебя коснется.

Я не за что тебя, не от пущу,

В моей душе ты зажигаешь солнце.

ПРИПЕВ:
Весна моя ,любимая моя,
С тобой я пребываю,
В светлом трансе,
Какая не была моя судьба,
Прошу тебя любимая останься.

Спасибо за любовь в моих глазах,

И за мою счастливую улыбку,

Я таю от твоих безумных ласк,

А в сердце от любви играет скрипка.

ПРИПЕВ:

Когда наши встречаются глаза

Я в них тону ,как будто в бездне моря.

Когда же прикасаются тела,

То страсти наши снова на просторе.

ПРИПЕВ: