Утром птицы поют...

Струминский Маркиян
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ЧЕСТЬ НАСТУПАЮЩЕГО ПРАЗДНИКА..................



Утром птицы поют,
             это значит... весна,
Скоро будут мечты
             и желаний приливы,
И любовью наполнятся
             души сполна,
Чтобы глядя на мир 
             осознать...он красивый...

В песнопениях птиц
             слышен голос весны,
И на ветках проснулись
             желания почек,
И томлением сладким,
              у ног тишины,
Я опять умножаю
              количество точек...

И в желанных глазах
              нотка влаги звучит,
Яркой искоркой грез
              отражая ресницы,
Чуть заметной улыбкой,
               куда то спешит,
И на кончиках пальцев
               мечтою искрится...

И в душе пробуждая
               иллюзий рассвет,
Первым робким цветком,
               и желанием лета,
Улетает душа
               прочь от прожитых лет,
К волшебству томных нот
               озорного рассвета...

Утром солнце тревожится
               ноткой ветров,
И чуть-чуть, с нежеланием,
                день просыпаясь,
Зябко прячется
             в мягкую сень облаков,
Чуть заметной улыбкою
             сны провожая...

Утром птицы поют,
             значит будет Весна!
И проснется любовь ,
             как мечта, осторожно...
И конечно же та,
             что мила и нежна,
А иначе никак,
             ну никак не возможно.

А иначе не мыслимо,
             только из грез,
Он подарит цветы,
             из тончайших материй,
И от счастья рожденная,
             искренность слез,
Будет правдой,
          которой нельзя не поверить...

Будет запахом,
            сложных, немыслимых нот,
Легким флёром души
               и цветным переливом,
И тебя обнимая,
               он нежно шепнет...
Ты как будто Весна...
              невозможно красива....