Любите друг друга, любите...

Алёна Симон
Любите друг друга,любите!!!
И тайну свою берегите!!!
Слова не кидайте на ветер,
Всё в жизни взаимно,поверьте...

А большего и не надо,
Любовь - это та же награда,
Бывает дается не всем,
Кто верит в неё, только тем...

Вдруг чем то,как будто,поманит
И сердце стучать не устанет...
А это любовь у порога,
Стоит и всё рвётся в дорогу...

Иди,не откладывай встречу,
Там ждать не пристало ей вечно...
Лови то,что в руки даётся,
Душа от любви встрепенется...

Любите друг друга,любите...