Укромериканский фашизм - война на пороге

Оиллио
«Фашизм у власти — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, особая форма классового господства буржуазии… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Это определение фашизма данное Георгием Димитровым на 7-м Конгрессе Коминтерна. Если применить это определение к современной Украине, то получается несколько выводов:
1. Автор и хозяин украинского фашизма - это финансовый капитал США. Вспомним: финансовый капитал - это промышленность плюс банковский капитал. Денег своих у Украины нет, а промышленность находится в руках крупных капиталистов, чьи интересы не равны национальным.
2. Административная надстройка американского фашизма на Украине - это наместники (гауляйтеры) США на Украине из крупных местных капиталистов и проходимцев, пришедшие к власти путем терроризма против законной власти. Главные условия отбора во власть: беспринципность деятельности индивида (судимость), отсутствие самоидентификации в народном качестве (космополитизм), слабость духовной основы (сектанты) и жадность, жадность, жадность. Этим и объясняется паноптикум, который мы видим во власти Украины.
3. Шовинизм, то есть ненависть в практическом выражении присутствует в новейшей культурной традиции Украины ко всем окружающим народам. Основой этой ненависти является постоянно насаждаемый в "исторических" учебниках миф о том, что все окружающие народы нанесли Украине и украинцам один лишь вред и ущерб. И больше всего это проявляется по отношению к России, что выявляет направленность заботливо выращенного шовинизма.
4. Когда терроризм против законной власти себя исчерпал он объективно переключился на любое инакомыслие, прежде всего, на любых носителей положительного отношения к России. Начался терроризм против граждан Донбасса. Терроризм финансового капитала США, осуществляемый через подчиненных гауляйтеров по отношению к гражданам Донбасса, отстаивающим право говорить по-русски, - есть выражение крайней формы шовинизма финансового капитала Запада к русским вообще. Именно в этой части "уши фотографа" торчат сильнее всего. Именно здесь видно, что практический смысл мутки направлен против России. И именно в этом заключается главный знак происходящего для русских. Финансовый капитал США показывает нам, что будет убивать нас в рамках "антитеррористических операций" с помощью своих бесхребетных пособников в Европе и гауляйтеров, набранных из местной буржуазии.