Не ищи своего!

Ольга Васильева 14
Чем искать своего,
Лучше Бога молить.
Положись на Него:
Он-то знает, как жить!

Знает Он наперед
Всё, что будет с тобой.
И тебя Он ведёт,
Прикрывая Собой!

Дай же руку Ему!
Положись на Него!
Отложи свою тьму-
Не ищи своего!

Прекрати унывать!
Ты не в детском саду,
Чтоб своё что-то гнать
На свою же беду.

Ну, пора повзрослеть-
И хоть что-то понять.
Научиться терпеть
И как есть всё принять... (2015г.)