Глухие самые...

Борис Налётов
Глухие самые -кто нас не хочет слушать
И кто в остервенении чужой вины,
В угаре злом, нам может плюнуть в душу
Мгновения застылой тишины.

И льдинки этой тишины колючей
Нас отвратят от теплых светлых слов,
Испачкают все дни и нашу к ним любовь
Унизят до слепой обиды жгучей.