Множатся чувства... ЯС

Ирина Гецен
Утро крадётся,
шторой прозрачной шурша.
Время не дремлет.

Сердцу неймётся,
ждёт перемены душа,
разуму внемля.

За неулыбкой увидь
взгляда искусство.
Тянется зримая нить,
множатся чувства.