Весеннее

Вера Найдич
Скрипят задумчивые ели,
Под натиском сквозных ветров.
Забыв про снежные метели
Из зимних, белых , дивных снов.

Весна распутицей ворвалась,
Блинами щедро накормив,
С подснежниками целовалась,
Улыбкой нежной одарив.

Повсюду радость, танцы,байки,
Щедрот российских нам не счесть.
И звуки бойкой балалайки
В душе сложили эту песнь.