По заслугам!

Лешка-17
Мир стал равнодушным,
И таким бездушным ...
Слезы льются по неволе,
Сердце плачет, сердцу больно ...

Одиночество разъедает изнутри ...
Душу богу отвори !
Зло пытается нас убить ...
Будем все равно мы жить !

Доброта, излученная ведь нами,
Мир изменит, ты пойми !!!
Плохих людей ждет страшный суд,
Они его не избегут ...

Пусть все ответят по заслугам !
Кто помог, кто погубил ...
И хоть капля справедливости,
Появится в этом мире лживости ...

Взявшись за руки с тобой вдвоем,
Правильным пойдем путем !
Счастье к нам придет, поверь,
Вот оно уже стучится в дверь !!!


07.03.2016            09:24