Российская женщина

Ольга Соколова 14
Российская женщина
                О, как ты устала!
Да разве ты будешь
                Об этом рассказывать всем,
Как трудно порой
                Не сказать о печали,
Тревога за дом.
                И пусть уж совсем
Некрасивая стала
                И вот,  она сетка морщин.
Но это не страшно -
                «Святой красотою
Оплачен твой путь»,
                Как дорог скажу я –
Покой и домашний очаг.
                Засеяно осенью поле и
Душистое сено в стогах.
                Полосатые пчёлки присели
Отдохнуть в жаркий день
                У крыльца на цветах.