Образа!

Геннадий Головизнин
Образа!святые,исконные!
 убиенных замученных тел

 Руси матушке покорные!
тех которых народ хотел!
 
Но силы Бесовы,злобные!
в опале или Аду!

ищут места лобные!
 и скопом туда идут

 ожидаючи суда Божьего!
изгаляясь над прахом тел!

 Соорудили медвежье логово
а народ его не хотел!