Предутренняя грусть

Петрова Любаша
Сбегая от проблем,
          я все еще надеюсь,
Что ты меня к себе
          сегодня позовешь,
Я как рябины
          ягоды зардеюсь,
А ты слезинку
          со щеки смахнешь...
Мы будем говорить
          или молчать... не знаю,
Но знаю наперед,
          что я к тебе прижмусь,
И, может быть, тогда
          во всем тебе признаюсь...
Не искушай меня,
          предутренняя грусть!...


07.03.2016г.