О любви женщины ушами 3

Виноградов Михаил 2
Чувствами всегда играли женщин
Не лишь поэты,но и каждый идиот.
Роль свою никак не приуменьшив,
Лишь познавали краткий к женщинам подход
Знаем,любят женщины ушами.
Не может потому в любви иначе быть.
К сердцу женщин всякими словами
Всегда пытаемся путь страсти проторить.
Нам грозить всем будет вымиранье,
Порядок этот если разом изменить.
Но не изменить никак сознанье.
И не боясь ненужными для нас прослыть,
В шовинистких все так же терзаньях
Продолжат женщины мучительно стенать.
А нам о любви в своих признаньях
Лишь остается говорить и написать.