Жить, так, в Любви

Волков Константин
Душой восторженно ликуя,
Как по волнам несусь во страсти…
Открою истину простую:
Жизнь – лишь в Любви! И баста!

Тогда – цветы среди зимы,
Прохлада после бурной ночи…
И счастья не просить взаймы,
Не знать по жизни червоточин!

Во всём я счастьем одержим –
Сам раздаю, и «под завязку»!..
Ты – счастия мой Серафим*!
Что говорить, с тобой – «в отвязку»**!
______
*Серафим – Ангел высшего чина.
**Отвязка – празднество.