Как только руку замахнём

Ольга Сенькина
Как только руку замахнём
И сделаем больно любви,
Тоска и боль,уж тут,как тут!
Хоть вой!Хоть плачь!А хоть кричи!

А,чтобы боль и тоску прогнать,
Надо беречь любовь!
Тогда всё победит она -
Киллометры разлуки свяжет
Простой разговор!

Скажи ты мне:"Люблю,скучаю.
И день и ночь мечтаю о тебе.
Что сделаешь?Судьба наша такая -
Нам не прожить без друга на Земле!"

Ты расскажи о суете вседневной,
Я расскажу,как мои дела,
Родные души,будьте осторожны,
Вы берегите любовь и дружбу,
И тогда уйдёт тоска!!!
7.03.2016г.