Женщинам!!!

Марго Шумилина
            ( экспромт)

В преддверье праздника   ТАКОГО,
Хочу поздравить женщин всех!
Нууу, пожелания не новы -
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ  И  УТЕХ!
Каких утех?  Дааа, всяких-разных.....
Красивых!  Тихих и шальных!
Воображенье пусть подскажет!))))))
НО....только не тоните в них!
Тоните только в море счастья!
В глазах достойнейших мужчин!
Тоните только в их объятьях!
И чтоб любил вас тот, кто мил!
Взаимности я вам желаю!
Ведь без неё никак нельзя!
Я от души всех поздравляю
В преддверье  ЗАВТРАШНЕГО  дня!



              ( 7 марта 2016 г.)