Про Турцию!

Розана Зенюк
Жили  дружно  мы давно-
Туркам было хорошо!
Все  друг к  другу приезжали-
Загорали,отдыхали...
Лишь пока  тот  выстрел  вдруг-
Не  испортил  все  вокруг!
Все  отели  закрывают- Никого  не  приглашают
Остаётся  лишь  бегом
В  Европу дергать босиком!   ;