Осенние радости

Вадим Плевин
Осенние радости... Есть ли они?
С весною легко и понятно-
Теплей и длиннее становятся дни,
На сердце легко и приятно!

И лето, в восторженном шуме листвы,
Нам радостный отдых приносит!
А осень печальна и не для любви,
И чувства спокойствия просят.

Где радость найти, когда гаснет огонь?
Когда оставляют желания?
И я покидая последний вагон,
Вхожу снова в зал ожидания...