и одно в тебе желанье

Альбатрос 99
свежесть синевы небес
снов как нежностию льёт -
золотых дымов форез
ночи зовы будто вьёт.

окоемы будто в шёпот
тонких токов беспокойных;
занебесий гудкий рокот
в поддыханиях нестройных.

столько чуда в сих цветочньях,
столько таинств многоточий
и одно лишь вьёт желанье -
утонуть в них омерцанных
рос слезою виноградной.
/Альбатрос/