***

Владимир Гринько
Вновь очнулась природа от глубокого сна.
Украшает в сосульки крышу дома Весна.
Март топить начинает глыбы зимних снегов.
Настоящим мужчинам сердце греет любовь.

За любовь и за женщин мы поднимем бокал.
Скажем  тост,  как умеем, даже включим вокал.
Преклоняя колени, Вам подарим цветы.
От души пожелаем, чтобы сбылись мечты.


С праздником  Любви и Весны наши драгоценные.