Не суди!..

Виталий Полоцкий
        ---&&---&&---
Совесть потеряли люди.
             Без конца друг друга судят.
  Сказано же:
             – «Не суди!»
             Лучше Душу разбуди!
                ---&&---&&---
                07/03/16г.




Благо Дарю
яндекс.