Прости меня...

Алексей Коломбо
Прости меня... И многоточие
В той фразе тешимся надеждой,
Что за поступки совершённые
Жить снова будем, так как прежде.

Не будет ругани и боли,
Не будет крика и обид.
И позабудем мы про ссоры,
И вспомним тех, кто был забыт.

Живите так, как в день последний
Забудьте всё плохое Вы.
Держите за руки друг друга.
Наш мир был создан для любви.