каждой сестрице

Технологическая Страница
каждой сестрице да по х у ю
всякому овощу свой шесток
откуда цитата не узнаю
цепеш ты бычий и ум твой жесток

слушай цитатник свой завали
четыре монеты орлу для глаз
две экономим гляди лилит
задними он же не видит нас

злой ты какой-то а добрый бы сдох
в климате нашем мед в жилах тромб
кладбище верное воздух медов
каждый сестрица здесь каждый бро