С глаз долой, из сердца прочь

Еремеева Наталья Андреевна
С глаз долой, из сердца прочь!
Я пришла из ночи, возвращаюсь в ночь,
я вернусь с закатом, а уйду с рассветом,
но я буду где-то.

С глаз долой, и не вернусь,
и ошибок множество будет пусть,
но пройти по жизни суждено мне свыше.
Я летаю выше.

Ухожу из сердца вон.
Жизнь моя - мой сон.

7.03.2016