Подарок маме

Марина Горбачева
Всех мамочек с 8 марта!

Подарок маме сделать я решил,
Ей интернет сегодня подключил!
Теперь доступны маме все познанья,
Что люди накопили с мирозданья.

Сказала мама:"Это - то что надо!
Сбылась моя мечта! Я очень рада!
Пусти за комп, хочу узнать скорей,
К чему мне ночью снился сельдерей!"