Пожухлый снег сойдёт уже к апрелю...

Крылова Наталья
Пожухлый снег сойдёт уже к апрелю,
Его не жаль – он исчерпал свой век.
Тебя уже не жду, в любовь не верю.
Она обречена, как этот снег.

Ты был в моей судьбе лишь эпизодом,
Но смог задеть шесть струн моей души.
Я знаю: у судьбы свои законы,
Лишь дав, она отнять порой спешит.

Я не в обиде, даже улыбаюсь
Тому тебе, каким со мной ты был.
Не будь твоей семьи, мы б не расстались,
Ведь знаю точно: ты меня любил.

Я не смогла привыкнуть к ожиданьям.
Жалею я твоих детей, жену.
За что такое всем нам наказанье
Судьбой дано, никак я не пойму.

Сейчас мы оба разорвали цепи.
Ты там с семьёй, а я брожу одна.
Никто мне в целом мире не ответит,
Когда пройдёт в моей душе зима.

Раскрасит ночь продрогшие деревья
Холодным светом белых фонарей.
Я выжила зимой, и жду апреля,
В душе весну чтоб встретить поскорей…