Уберите, дамы, вилы!

Сергий Сергеич
УБЕРИТЕ, ДАМЫ,ВИЛЫ!

Уберите, дамы, вилы!
Мужики несут цветы!
В марте мы обычно милы
элегантны, озорны.

Оживайте, расцветайте
под весеннюю капель,
чур, порой не забывайте
щедрых наших этих дней.

Год полосками расписан,
чёрно-белою судьбой -
я желаю больше светлых,
меньше тёмных над собой.

Пусть полоски только будут,
словно радуга-дуга,
а улыбка, словно ветер,
разгоняет облака.