Весенняя зарисовка

Татьяна Папантонио
За окном весенний день,
расцвели мимозы,
в мыслях снова дребедень,
заблестели слёзы.
Заигрался ветерок
с бежевой гардиной,
в книжке задрожал листок
со строкой невинной.
Опустело у окна
старенькое кресло...
Вновь всесильная весна
дарит повсеместно
всем надежду на любовь,
встречи под луною,-
сердце грустью не неволь
в комнате весною!