Весна и женщина

Зоя Воронина
Весна планету обновляет вновь,
В сердцах рождает радость и любовь,
Цветы бросает женщинам к ногам
И солнцем нежным светит по утрам.

Весна и женщина - начало всех начал.
Рождение жизни и любви причал.
И пусть земля как колыбель плывёт
А в ней любовь и женщина цветёт.