Оля и Музей!

Розана Зенюк
Олю любит весь народ
 Ведь она экскурсовод
 Ходит плавно не спеша-
До чего же хороша!
 Дети ходят к ней за тем-
чтоб изведать новых тем!
 Но а взрослые сперва-посмотреть на м-а-м-о-н-т-а!
 Оля ходит вверх и вниз
 Говорит про все на бис!
 Она знает всё про всех-
И про римлян и про грек! И конечно неспроста -
улыбается с утра !
 Будет весело шагать-
Настроение поднимать!;