Спрячу в осени все печали

Надежда Акованцева
Спрячу в осени все печали.
Вспомню жизни своей начало.
Пробегусь по улочкам детства.
От хандры это лучшее средство.

Пробегусь под дождем по лужам.
В старом доме укроюсь от стужи.
Пережду метель у окошка.
И ... поведет меня дальше дорожка.

Нипочём будут мне расстояния.
Будут встречи и расставания.
Станет боль моя чей-то болью.
Поделюсь я со всеми любовью.