Ты мой!

Баскакова Татьяна
            Мне мило слышать голос твой,
            Смотреть чарующе на фото.
            Я знаю, что уже ты мой,
            Любить меня не будет кто-то.
            Тебе я жизнь свою отдам
            И никогда уж не предам!.