Первое свидание

Нина Герилович
Я к тебе прикоснуться боюсь,
Вдруг нарушу гармонию дня,
Иль обижу я чем-то тебя.
В голове кутерьма,кутерьма:
"Ты ПОДСНЕЖНИК",
                -в смятении я.
Ну скажи:"Обогрей, обогрей."
Чуть поправил бы прядку волос,
Прикоснулся б ладошкой к щеке.
Взял бы на руки... .
.......? Глупый вопрос.
Я к тебе прикоснуться боюсь.

Не нарушу гармонии дня,
Не обижу ничем я тебя.
В голове кутерьма, кутерьма.
Может так, может именно так,
Я как раз и обижу тебя?



                изображение из интернета