Женский этаж

Стрикс Белая
Пусть будет этаж твой тритысячипятый!
С цветочной аллеей большая терасса.
На ней ты себя ощущаешь крылатой,
В избыточных чувствах, в избыточных ласках.
Одна-королева-вершитель для сказок,
Хранящая сердце свое меж цветений.
И пусть твои светлые, яркие пазлы
Из песен слагаются и стихотворений!
Таких, чтоб душа, в этой самой аллее,
На том же, высотном, тритысячипятом,
Крылатей, счастливей, любимей, милее,
Летала, в азартном стремленьи, куда-то!!!