Много всякой херни

Сергей Молчанов Серёга
Много всякой херни
Сочинил в эти дни
И подумал: «Кому это надо?»
Ведь не будут читать –
Раскудрит твою мать! –
Так зачем капать слёзы в бумагу?

И предал я херню –
Виртуально – огню…
Сочинить бы одно, но такое,
Чтоб пьянило оно,
Как хмельное вино –
А иначе и браться не стоит!..