Бррр Чего-то я не понимаю...

Музаооо
Бррр.... Чего-то я не понимаю...
В новых сказочных стихах,
Чепуха в них, брат, такая,
Что не справиться никак...

Бывает... у каждого, между прочим,
Что мысли какие-то непонятные бродят,
Ну... если непонятку прочтем,
Они неизвестно куда уводят...

Я обожаю фантазии полет,
Но иногда нас всех слегка заносит,
Особенно когда чего-нибудь хлебнем,
И мысли явно немного косят...

"Балласт наш шар Земной откинул"...?
А может быть коньки иль ласты...,
"И газом купол свой наполнил"...?
Ну...., в смысле этот.... Дирижабль...

Иль про старуху сказка... "Во лбу четыре глаза
В носу четыре дырки и прыщик на губе"....
Такую встретишь маску и станет сразу ясно,
Что инопланетяне давно уж на Земле....

А может, просто авторы на вечеринке были
И там немного пили и что-то покурили...
И мысли их поплыли и вихрем закружили,
Они все записали и этим удивили...

Но будьте же критичны, внимательны и бдительны,
И не давайте детям читать подобный бред,
Они всему поверят, на столько впечатлительны,
Скажите, ТО СМЕШИНКИ, чтоб не было во вред...

Муз@__________07.03.2016