Влюбись в меня!!!

Мила Журавлёва
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
И подари души своей кусочек!
И капелькою нежности своей
Как ручеёк пробейся между строчек.

Найди меня среди весенних грёз
И в сердце растворись волшебной синью
коснись моей  израненной души
Мимозой терпкой,горькою полынью.

Найди меня меж белых облаков
И словно солнце обогрей лучами!
И путь земной наш радугой цветной
Украсит Счастье дивными цветами!

Влюбись меня,в объятиях сожми!
Не отпускай!Хочу твоей стать птицей!
Не сказочною павою из снов,
А маленькою любящей синицей

Видио клип с песней на эти стихи


https://youtu.be/bhoCC9yOLJc