Поздравление с 8-м Марта

Игорь Евдокимов
В этот радостный день весенний
Я с праздником поздравляю тебя.
Пусть хорошим будет настроение,
И милая улыбка не сходит с лица.
Пусть цветы тебе мужчины дарят,
И не только по праздничным дням.
Чтобы свечи каждый вечер горели,
И любимый мужчина согревал по ночам.
Пусть ЛЮБОВЬ в твоё сердце ворвётся,
Как весеннее солнце лучами в окно.
Заботой и лаской тебе улыбнётся,
И на душе чтоб стало легко и светло.