Игры человека

Настя88
Мы играем в игры каждый день:
В случайности и случаи.
Мы забываем обо всем
Лишь бы душу успокоить
Лишь бы наиграться вдоволь.
Играя в игры, мы не думаем-
Мы думаем после всего.
Когда мы натворили дел,
Мозг наш включается
Но поздно ведь уже.
Играя в игры
Мы ставим на кон все:
И жизнь, и деньги, и свободу, и даже близких нам людей..
Мы делаем все ради удовольствия,
Чтоб насытиться им..