Март

Михаил Агеев
       *     *     *

Ну, вот и март ручьём звенит
и солнце, как то ярче светит.
игривый кот, игрушками блестит
кругами ходит по избе и метит.
               

Поздравляю с Днём
8 марта!!!
Желаю СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ

г. Железногорск 07. 03. 2016г.

                М.Ю. Агеев