Одни загадки в этом мире

Валентина Фиолова
Но разве стоит не любить?
   В душе, конечно, есть осадок.
Молящим голосом молить,
Чтоб был со мной всегда ты рядом.

Быть может, вправду, говорят,
            Что небеса соединяют.
Стучатся в судьбы, в души к нам,
        И сам Господь объединяет.

Нельзя пройти с тобой нам мимо,
       Лишь потому, что мы едины.
Такой порядок в жизни нашей,
         Одни загадки в этом мире.

Отдай мне капельку любви
      И чистой нежности глоточек.
Ведь ты уйти всегда успеешь,
     Давай не будем ставить точку.

Не сомневайся, я сумею,
           И буду бережно хранить.
Любовь для нас необходима,
         Но разве стоит не любить?