Поздравляю

Анна Венгер 2
Пусть все самые смелые поступки мужчин в этот день дарят Вам чувство радости и восторга, пусть внимание, теплые слова рождают самое прекрасное в сердце – любовь к жизни и окружающим! Пусть высокие каблуки, яркая помада, смелая одежда, новые впечатления делают Вашу жизнь яркой и незабываемой! Женщина- это вечный праздник, будьте этим праздником, влюбляйте в себя, вдохновляйте, идите смело к своей цели! Я желаю Вам в этот день букетов цветов, трепетных посланий, приятных сюрпризов и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к себе!
Пусть женские плечи будут легкими и женственными, носите на них только сумочку, а не все проблемы и трудности жизни! Оставайтесь королевой для себя и для других! Вы заботливые мамы, нежные дочери, верные жены, преданные сестры, любимые женщины. Вы все очень разные и непохожие друг на друга! Женщина способная покорить весь мир, и в этом она прекрасна!
Милые женщины оставайтесь всегда на высоте: красивыми, смелыми, успешными, нежными! Вам повезло родиться женщинами и пусть Ваша дорога будет всегда устелена цветами! Самые яркие букеты сегодня для Вас!