Три сосны-старушки...

Надежда Вотинцева
***
Три сосны-старушки
на пути стоят,
на краю опушки
выстроились в ряд,
а напротив клёны,
лучших из повес,
тихо и угрюмо
уплотнились в лес.

О судьбе пророчат,
спорят о своём,
кроны небо точат,
кто в кого влюблён...
снег по тротуарам
растопил грехи,
слёзы по гектарам,
лист, опять стихи...