Лучше дай мне сегодня поспать

Станислав Прохоренко
Лучше дай мне сегодня поспать
Без волнений, тревог и подъёмов.
И не надо меня поздравлять,
Суетиться с цветами у трона,
В нержавеющей клясться любви,
Лучше сделай всё сам, как учили
А потом и меня позови
В зал
На пробу
Без шума и пыли…
Лучше дай мне сегодня поспать
Отдохнуть от любви твоей звонкой…
Вот, ребёнок зовёт нас опять,
Что поделаешь?
Надо – к ребёнку…