Отогрей меня...

Александр Белов 15
Отогрей меня своей любовью,
Я озяб от беспощадных вьюг.
Холодно под желтою луною,
Одиноко, без любимых рук.

И с душой наполненной обманом,
Я бреду в угаре черных снов.
Одинокий воин в поле бранном,
Жаждущий найти свою любовь.

Верю, что под этим небосводом,
Отыщу любимую свою.
И мы вместе, вопреки невзгодам,
С ней разделим радость  и беду.

Я прошу от женщины не много,
Лишь искринки нежностью в глазах.
Теплых слов, при встрече у порога,
И улыбки на ее губах.

Что б женой была, а не "подругой",
Искреннею, верною женой.
И тогда, в любую злую вьюгу,
Я найду тропиночку домой.

Знаю, что под этим небосводом,
Я найду любимую свою.
И мы вместе, вопреки невзгодам,
С ней пройдем и радость, и беду.