Ах, как быстро растут наши лапочки...

Светлана Боголюбова
Ах, как быстро растут наши лапочки,
Не успели оглянуться малы шапочки,
Одежда тоже маленькая стала,
А ведь недавно мама надевала.
Придётся в магазин бежать,
Новые вещи сыночку покупать.