Людмила Ашеко
Всё может быть. Непредсказуем
Ни день, ни час, ни краткий миг…
Воображение рисует,
А быль стирает новый штрих.
Зачем мечтанья наплывают
И украшают бытиё?
Жизнь удивляет, отрезвляет,
И не спланируешь её.
Какой-то срок живёшь по схеме
Обычных праздников, трудов,
Но вдруг…  Как будто сбой в системе:
Болезнь, утрата, взлёт, любовь…
Всё-всё в душе перегорает
Дровами в пламени костра.
Три вехи на пути мелькают:
«Сегодня», «завтра» и «вчера».
Что будет? Скрыто. Неизвестно.
А будет то, что суждено.
Вот потому так интересно
Судьбы трёхмерное кино.