одно из первых стихотворений Мужчинам

Иветта Богданова
Все в мире рождается и умирает
По небу мужчины прахом летают
За то что они не достойны не верны
Иисус их подверг наказаньям через мерным
А женщина Роза прекрасная фея
Взмалила Иисуса стоя на коленях
Просила дать крылья этим не верным
Спустить ветерком их на грешную землю
Спустил Иисус прах мужчины на землю
И стал наблюдать за их повединьем
Ах,женщина Роза прекрасная фея
Она расцвела от его дунавенья
Так нежно ,так ловко порхал он крылами
И что-то шептал ей на ушко губами
И мягко и лихо и сладко
Срывал лепестки с ее розовой шляпки
А Роза горела пылала от счастья
И думала Боже как это прекрасно
Натешившись вдоволь гордясь и ликуя
Летит ветерок на полянку другую
К другой нежной розе опять подлетает
И нежно кружит и теплом одаряет
Увидев все это Иисус рассердился
И перед ветром в тотчас же явился
Спустил тебя с неба крылатым и гибким
Зачем ты,так нежно над Розой порхал ?
Зачем лепестки ты ее оборвал ?
Другую хотел закрутить дунавеньем?
Сорвать лепестки улететь вдохновением
Был прахом на небе стань пылью на век
Не нужен не Розам не человеку !