В ночи

Эрин Идеалистка
Мы оставим секрет наш в ночи!
Как прекрасны на стенах шатались
Наши тени, мы в них же влюблялись,
Гнули руки, пытались сознаться,
Осознать, что нам надо расстаться,
Только сердце кричало молчи!

Мы оставим секрет наш в ночи!
Босоногой по лестнице узкой,
Как ступеньки кричали с нагрузкой,
Скрежет, шепот и сильные руки,
Мы бежали к любви от разлуки.
Наш поступок игрой мы сочли!

Мы оставим секрет наш в ночи!
И улыбку, и свежесть объятий,
Днем им больше с тобой не являться,
И печали нам гнать надо прочь,
Оторваться нам было не в мочь!
А на утро не вспомнить должны.

Мы оставим секрет наш в ночи!