***

Анастасия Окада
Как жаль,
что не можем узнавать душу.
Как жаль,
что иногда не хотим её узнать.
Как жаль,
что я никогда не услышу,
Как чья-то душа начнёт помирать
У людей в душе чёртова туча мыслей
У людей в душе звездные скопления
Жаль,что даже за миллиарды рублей
Мы не сможем потрогать эти явления
Все мы кричим,что сейчас такой мир
Что сейчас люди другие
Но ведь никто никогда не просил
Показать души "плохие"?
Никто не знает,что на сердце у вора
Никогда не узнает,
что у нищенки на душе
А все потому,что нет вздора
В их маленькой,"никчемной" судьбе
В душах галактические абстракции
Они со временем начинают угасать
В душах постоянные революции
Но всем ещё тяжко их познавать
Мы прячем это
под разными оболочками
Каждый человек под своей
Но не перекрыть раны цветочками
Особенно раны душей
В один момент кто-то ранил
И именно тогда все не так пошло
Но все мы должны помнить,
"Что бы ни происходило — всё хорошо".